通知公告...
工作动态...
当前位置:首页 > >> 通知公告   
离退休工作处公开招聘行政管理人员公告
  发布时间:2019/08/30 11:02:04  点击次数:1505次

为了满足工作需要,根据《西北大学人事代理工作实施办法》(西大发〔2016〕4号)有关规定,现面向校内外公开招聘行政管理人员1名。

一、招聘岗位职责

本次招聘岗位属西北大学B类人事代理岗位,主要从事西北大学离退休工作处相关行政管理和服务工作。主要岗位职责为:

1. 协助做好办公室日常管理工作;

2. 协助做好老年社团管理及活动组织工作;

3. 协助做好老年大学日常工作;

4. 协助做好关工委、老龄委日常工作;

5. 完成领导安排的其他任务。

二、应聘条件及要求

1. 具有较高的政治素质,热爱祖国,拥护共产党的领导,忠诚党的教育事业,作风正派,品行端正,无违法犯罪记录,未受过任何纪律处分;

2. 取得全日制国民教育大学本科及以上学历,具有较强的为老服务意识和良好的文字写作能力、沟通协调能力,能熟练使用计算机及各类常用办公自动化软件;

3. 身体健康,仪表端庄, 口齿清晰,年龄不超过36周岁(1983年9月30日以后出生);

4. 本招聘岗位为专职工作岗位,不得受聘其他岗位从事兼职工作。

三、报名时间及安排

1. 报名(8月30日—9月5日)

2019年9月5日前(周末除外),应聘者携带本人身份证、本科及最高学历毕业证、学位证原件(备复印件各一份)和《西北大学离退休工作处B类人事代理岗位申请表》到西北大学新村综合楼离退休工作处办公室进行现场报名。

无法现场报名者可将所有报名材料扫描件(原件待参加面试时带来审验,原件审验后退还)于报名截止时间前,以一个压缩包附件形式发至离退休工作处电子邮箱:ltxb@nwu.edu.cn,并致电离退休工作处办公室确认。邮件主题和附件压缩包的命名规则为“姓名+毕业学校+行政人员岗”。    

2. 资格审核(9月6日—9月9日)

离退休工作处对应聘人员进行资格审核,确定进入考查环节人员名单。如果通过资格审核符合条件的应聘人数未达到5人,本次招聘取消,将再择机进行招聘。

3. 综合考查确定公示人选(9月10日—9月18日)

离退休工作处成立公开招聘管理人员综合考查小组,按照考查方案,对符合条件者进行综合考查,考查成绩采用百分制。

综合考查分为测试和带岗考查两个环节,测试环节结束后,将得分从高到低排序,按照1:4的比例确定前4名进入带岗考查环节;测试成绩与带岗考查成绩合并计算出综合考查成绩,按招聘计划1:2的比例确定综合考查成绩前2名为公示人选。

4. 公示(9月19日—9月25日)

在西北大学离退休工作处网站进行公示,公示期7天。

5. 健康检查(9月26日—9月28日)

拟聘人选按规定时间到指定医院进行体检,体检费由我处承担,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。应聘者不按照规定时间到指定医院参加体检,视为放弃本次应聘。如综合考查成绩第1名体检不合格,由第2名递补。

四、聘用与待遇

1. 公示无异议并体检合格后,聘用第1名,签订聘用合同,每个聘期三年,试用期6个月。如试用期满考核合格,继续聘用;如试用期内双方解约,顺延聘用公示无异议且体检合格的第2名。

2. 聘用人员工资、社保及相关待遇按《西北大学人事代理工作实施办法》及有关规定执行。

3. 聘用人员不享受学校住房待遇和在编在册职工子女入学待遇。   

五、注意事项

本次招聘综合考查的具体时间和地点将另行通知,请各位应聘者随时关注西北大学离退休工作处通知,并保证手机畅通。

欢迎广大有志于高校行政工作的优秀人才积极应聘!

咨询电话:029-88303319               联系人:曹老师

 

 附件1:西北大学人事代理工作实施办法.doc

 附件2:西北大学离退休工作处B类人事代理岗位申请表.docx


                               西北大学离退休工作处

                                                                                              2019年8月30日




打印】【关闭】【返回
版权所有:西北大学离退休工作处    后台管理
地址:陕西省西安市碑林区太白北路229号西大新村综合楼2楼 Email:ltxb@nwu.edu.cn 电话:029-88302598 传真:029-88302598