通知公告...
工作动态...
当前位置:首页 > >> 通知公告   
关于2019年高龄补贴复审的通知
  发布时间:2019/09/06 17:09:46  点击次数:440次

按照市、区民政部门的安排,结合社区实际,现就2019社区居民高龄补贴复审工作有关事宜通知如下:

一、复审对象

凡户籍在碑林区张家村街道西北大学社区,年满70周岁且已办理过高龄补贴手续的居民

二、复审时间

20199月2日至10月31日(节假日除外)  上午8:30-11:30,下午2:30-5:00

三、复审方式

1.手机微信自助复审

1打开微信,关注“陕西老龄”微信公众平台或者公众号sx-oldage

2进入公众号,点击左下角“补贴复审”→选择“西安市”→选择“老人自助复审”→填写所属地区(西安市)、老人姓名、身份证号→点击“查找”;

3点击红色字体“请拍摄当日免冠半身照”上方的拍照圆圈标识→选择“相机”→拍摄清晰半身照(本人手持当日报纸头版的照片,照片上本人面部及报纸日期须清晰)→照片加载成功后选择“提交照片”→完成复审提交。

建议家属帮助老人使用手机微信自助方式复审该复审方式有1至7个工作日的审核时间,在此时间内若系统显示“待审核”,请不要重复提交照片。

2.现场复审

1)在规定时间内,持本人身份证原件西北大学太白校区新村综合楼二层社区服务大厅办理。

2)为方便户籍在西北大学社区但居住在西北大学长安校区高龄居民西北大学社区安排专人到长安校区离退休工作处老年活动中心二层综合科办公室集中办理复审手续,办理时间:9月10日至12日 上午8:30-11:30,下午2:30-5:00。集中办理结束后,未及时办理者可到西北大学太白校区新村综合楼二层社区服务大厅办理。

注:通过微信自助复审成功者,不需要再进行现场复审。

社区咨询电话: 88303458

特此通知,请相互转告。

西北大学社区   

2019830


打印】【关闭】【返回
版权所有:西北大学离退休工作处    后台管理
地址:陕西省西安市碑林区太白北路229号西大新村综合楼2楼 Email:ltxb@nwu.edu.cn 电话:029-88302598 传真:029-88302598