当前位置:首页 > >> 工作动态   
2019年离退休教职工秋季运动会举行
  发布时间:2019/11/07 17:22:46  点击次数:252次

115日下午,在我处精心组织及广大离退休职工的踊跃参与下,“2019年离退休教职工秋季运动会”在太白校区新村举行,共有400余人次参加比赛。

本次运动会设置了一分钟速夹玻璃球、一分钟定点钓鱼、网球掷准、门球过门、飞镖共五个比赛项目,充分体现了运动的趣味性、娱乐性和竞技性。赛场上,大家都热情高涨,积极参与,在比赛中互相鼓励,努力争取,各显身手,精彩的比赛赢得了大家的阵阵欢呼。老同志纷纷表示,通过本次运动会,他们不仅锻炼了身体、切磋了技艺,又享受到了运动的乐趣,获得了精神和身体的双重满足。

本次活动的成功举行进一步丰富了离退休教职工的文体生活,增进了彼此之间的交流,展示了老同志积极乐观向上的精神风貌。

undefined 

 一分钟速夹玻璃球  

undefined 

       一分钟定点钓鱼            

undefined

网球掷准

undefined

门球过门

undefined

飞镖



打印】【关闭】【返回
版权所有:西北大学离退休工作处    后台管理
地址:陕西省西安市碑林区太白北路229号西大新村综合楼2楼 Email:ltxb@nwu.edu.cn 电话:029-88302598 传真:029-88302598