当前位置:首页 > >> 工作动态   
离退休党委理论学习中心组召开主题教育集中学习会
  发布时间:2019/11/14 16:18:16  点击次数:134次

1113日下午,离退休党委理论学习中心组召开不忘初心、牢记使命主题教育第四次集体学习会。会议由离退休党委负责人主持,理论学习中心组成员和在职党员干部参加了学习。

此次集中学习以共产党人的初心和使命为主题。学习中,党委负责人通报了学校和党委近期主题教育工作进展情况。党委副书记带头领学了《十九届四中全会公报》和《深入学习习近平关于教育的重要论述》中的中华优秀传统文化的核心思想理念”“如何加强中华优秀传统文化教育等篇目。重温了习近平总书记在视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神和在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,观看了警示教育片《堕落的灵魂》。党委理论学习中心组成员紧扣主题,围绕主题教育活动谈了学习体会。

党委负责人在总结会议时强调,一是要坚持从严治党,加强党员干部的学习教育,以党支部换届为契机进一步加强基层党支部建设工作;二是要创新工作方法,进一步加强和改进离退休社团(协会)的服务管理工作,把中华优秀传统文化贯穿于老同志的精神文化生活之中,为校园文化建设提供有效支撑;三是要增强使命担当意识,进一步梳理分析检视的问题,以满足老同志和社区居民的新期待为目标继续落实整改,务求主题教育活动达标达效。


undefined


undefined


打印】【关闭】【返回
版权所有:西北大学离退休工作处    后台管理
地址:陕西省西安市碑林区太白北路229号西大新村综合楼2楼 Email:ltxb@nwu.edu.cn 电话:029-88302598 传真:029-88302598