西安体育学院离退休工作处来我校调研交流
发布时间:2024-04-13     浏览量:

4月12日,西安体育学院离退休工作处副处长李倩一行来我校调研,与我处副处长张琼、王金燕及工作人员进行了座谈交流。

王金燕副处长对西安体育学院同仁的到来表示了诚挚的欢迎并介绍了近年来我校离退休工作情况。李倩副处长表示,很高兴来西北大学进行座谈交流,并简要介绍了近年西安体育学院离退休工作开展情况和特色亮点工作。

双方就新时期加强离退休党建工作、老同志社团管理、精准服务、老同志作用发挥、文化建设、智慧养老等方面进行了深入细致地交流探讨。双方均表示,今后将在离退休工作方面进一步加强交流和沟通,拓宽工作思路,创新工作方法,共同提升离退休工作水平与质量。

会后,西安体育学院同仁一行在处领导的陪同下参观了我校太白校区离退休教职工活动中心。