离退休党委开展“七一”走访慰问老党员活动
发布时间:2023-06-30     浏览量:

为庆祝建党102周年,6月30日,离退休党委开展走访慰问老党员活动,为老党员送去党组织的关怀与温暖,并向他们致以崇高的敬意和节日的问候。

当日,离退休党委书记路燕茹、处长师耀武、副处长张琼分别带队,走访慰问了三校区及校外居住的老党员30余人。每到一处,处领导与老党员促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体和生活状况,并为他们送上节日慰问品。向他们介绍学校发展近况认真倾听对学校工作的意见建议,并叮嘱他们保重身体,保持积极乐观的心态,有困难、有问题及时向党组织反映,同时希望老同志们继续关心支持学校发展。

老党员们对党组织的关心和慰问表示感谢,对学校取得的成绩倍感欣慰。老党员们纷纷表示,会一如既往地关心、关注、支持学校事业发展,永葆“退休不褪色,离岗不离党”的热情,继续发挥党员先锋模范作用,更好地为学校事业发展献计出力,增添更多正能量。

慰问组还上门为未能参加“光荣在党50年”颁章仪式的获章老党员送上纪念章。